Ну вот...

Ну вот...опять уходят дни печали.
Пространство жгут,горячие слова.
Слова любви. В которых ожидали...
В которых вновь,кружилась голова.

В которых взгляд поймав...улыбку. Таял.
В которых мысль плодилась,как объём.
Не дожидаясь вёсен. Тепла мая.
Бросались в чувства.Грёзы. Окоём.

Бросались в руки...нежные объятья.
Целуя губы...мысленно раздев.
Закинув выше,полы...кружев платья.
Понять пытался...кто сильней хотел.

Чего желал.Ловил.Любви в начале.
Время уходит. Мысли все о ней.
Ну вот опять. И я опять причалил...
Качаясь в лодке юности своей.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии