Молчание

А знаешь, как убивает молчание?!
Когда и день, и месяц, и два...
Идти по граням немого отчаянья,
Теряя милого навсегда.

Цепляясь за нить надежды униженно,
Оправдывать действия без конца,
С утра надувать свои губы обиженно,
Вечером гнать за прощеньем гонца.

И в сотый раз упиваться забвением,
Когда на небе гаснет звезда...
А через миг расправляться с сомнением
И день, и месяц, и год, и два...


Рецензии
Услышано! Хоть и только молчание.

Оксана Задумина   17.01.2018 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксаночка! )))
Не люблю молчунов, а вот влюбляюсь именно в таких....

Алина Весенняя   17.01.2018 14:46   Заявить о нарушении