Телесный ушиб

Не жалей.

Жалось во мне убивает веру.

Любимые,

бросившие вчера,

застывают на дне карьера

когда-то живой души.

Режь себя.

Плачь.

Клетки свои круши.

Не так страшен телесный ушиб,

как то,

что внутри ты тьмою зашит.

11.01.2018


Рецензии