И это была не я

И это была не я
[и это типичный случай]
 ;касания якорят
эмоции просят мучить,

любить-не любить, играть,
ломая мятежных души
 включая в свою тетрадь
 ;кого, где и как разрушить
 ;
но это была не я
 не я рисовала звёзды,
 ;скользя По Вселенной, для
 ;кого-то.
 ;Ждала на съезды,
 ;
кого-то звала в кино.
В театре/ кафе и Баре
 ; сажала одно зерно
 ; в одном [всякий раз] бокале
 ;
и в реку всегда в одну
 входила.
 ;[ ты тут? ты слышишь?]
 ; я камнем несусь ко дну,
 ; А ты преспокойно дышишь

ведь это была не я,
 укравшая сердце.
 ;Болью
 ;аукнется. Жди когда
 ;я лягу на раны солью,

когда вместо сил терпеть
 взорвешься в безмолвном крике
 ;гореть!
 ; умирать!
 ;гореть
 ; и быть [просто так] интриге.


Рецензии