Соцсоревнование

Мелькают лица в темноте,
Тела и души.
Твоя страсть быть на высоте
Меня задушит.
Остынет смятая постель,
Цветы завянут.
В сырую, стылую метель
Надежды канут.
В обойных глупых кружевах
Часы грохочут.
Принять свой мусор в головах
Никто не хочет.
И каждый сам себе судья,
И злобный демон,
В награду полная бадья
Эклеров с хреном.
Ни кайфа, ни душе приход,
Ни страсти телу.
Уходит жизни пароход,
А нам нет дела.


Рецензии
хорошие стихи. мне понравились

Юлия Ирешева-Александрова   29.11.2019 17:23     Заявить о нарушении
Благодарю)

Наум Хвор   09.12.2019 18:10   Заявить о нарушении