Как жить в победе

Я не просто живу на земле,
Я спасенье своё совершаю.
За пролитую Кровь на кресте,
Иисуса Христа прославляю!

Страх и трепет есть в сердце моём,
И от зла моё сердце свободно.
Но врагов полюбить и от сердца простить
Моё сердце, увы, не способно.

Двери рая откроет любовь,
У любви это право и сила.
Иисус! Иисус! Помоги!
Чтобы я и врагов полюбила.

Совершайте спасенье своё –
Это значит в победе живите!
Любовь к Богу и ближнему,
Только любовь у Иисуса Христа просите!


Рецензии