***

Есть мечта у меня
С ветром быть за одно.
Улететь в облака,
Опуститься на дно,

Затеряться в горах,
Заблудиться в лесу.
Раствориться в цветах,
Превратиться в росу.

Невидимкою став,
Целый мир обойти.
И Весной навсегда
В твоё сердце войти.


Рецензии