Любимого Бог вам пошлёт

Напрасно зову, ты на зов не ответишь,
Не буду тебе я кричать.
Ты есть, это чувствует сердце,
Я сердцу учусь доверять.

Я в ритме сердечном услышу мелодию,
Она будет верой звучать.
А губы как тихую песню-молитву
С надеждою будут шептать.

Шепчут губы «любимый»,
Шепчут губы «родной».
Ах, как хочется нежностью
Поделиться с тобой.
Ах, как хочется слышать
Сердца стук твоего.
То случится, когда ты
Мне подаришь его!

Нет большего счастья – быть с Богом в общении.
Источник Он счастья, любви!
Молитвы к Нему обращённые
Он слышит! К Нему воз зови!

Он Тот, кто сердца открывает.
Любимого Он вам пошлёт!
Который предложит вам руку и сердце.
Женою своей назовёт.


Рецензии