Радуйтесь

Радуйтесь, встав под истины стяг,
Радуйтесь, что печалится враг,
Радуйтесь-время истин пришло,
Радуйтесь, всем страданьям назло.
Радуйтесь, что сомнения нет,
Радуйтесь, что идёте на Свет,
Радуйтесь, что идти нелегко,
Радуйтесь, что повержено зло.


Рецензии