Оставив одиночество...

Оставив одиночество и отзвуки шагов,
Что,смолкнув,превратились снова в тишину,
Ты,как обычно,среди стужи и ветров,
Исчез,забрав с собою нежность губ и рук...

И,как всегда,сгорая в муках до углей,
Любовь,как птица Феникс,огненным крылом
Прикрыла нас с тобой от окриков людей,
Чтоб возродиться явью,как волшебным сном...

Вновь птицей одинокою любовь парит-
Распяла я себя,но тот не в тягость крест...
Осознан выбор мой,лишь только,ты,живи,
"Чужой",родной,судьбою данный человек...


Рецензии