Где зимуют раки?

Как-то раз, меня ругая
И стращая, моя мать
Место, где зимуют раки
Обещала показать.

Но зима к концу подходит,
А у мамки всё дела.
Их никак не переделать!
Мать в делах тех, как юла!

Где ж зимой зимуют раки?
Очень хочется мне знать!
Кто мне сможет те овраги,
Буераки показать?


(гПавл.Посад 2012)   
(фото из инета)


Рецензии