Николай Васильев Россия

         

Враги веками нападают на Россию,
В надежде уничтожить растерзать!
И откуда ты берёшь, родная,  силы?
Им до сих пор приходится гадать.

А сила в справедливости и счастье,
 Так  воспитан в России наш народ.
 Пережить любую грусть ненастье,
Сплочённость  эти  силы придаёт.

Сегодня в  праздник день победы,
Мы  помним павших на полях войны!
Ведь тогда в сороковые эти беды,
 Ценою  жизней от  России  отвели!

 Погибло много за Россию в эти годы,
Но до сих пор их помнит вся страна,
А  за  океаном вновь  ведутся споры,
Что Россия  быть здесь не должна!

Сдавили всю страну как  Анаконда,
И к границам сползается вся грязь,
 Да только Путин  не даёт им  хода,
Охлаждает строптивость им и страсть!

Всех с праздником дорогие ветераны,
С каждым годом строй редеет ваш!
За трудный путь , блестящие награды,
 Россия помнит и помнить будет вас!


Рецензии