Сложно

Мне без тебя так сложно засыпать, так сильно за руку хочу тебя держать.
Мне без тебя так сложно засыпать ,хочу тебя я крепко обнимать.
Мне без тебя так сложно засыпать, а по утрам мне сложно без тебя вставать.
Мне без тебя так сложно засыпать , хочу тебя я рядом ощущать.
Мне без тебя так сложно засыпать, что мысли о тебе мешают спать.
Мне без тебя так сложно засыпать , приедь и ляг со мню на кровать.
Мне без тебя так сложно засыпать, хочу с тобою рядышком дышать .


Рецензии