Старый Новый Год

Скоро Старый Новый Год,
Праздник для России,
А Европа не поймет
В чём тут хитрость мысли?!

Если старый - почему
Он зовется новый,
Может это потому,
Что дух у нас здоровый!?

Мы отпразднуем один
Новый Год с весельем,
А потом второй хотим,
Чтоб прогнать похмелье!!!

Сколько праздников у нас
Мы не знаем сами,
Но скажу вам без прекрас
Русскими словами:

Каждый день календаря
Для России новый!
Этот день прожит не зря,
А завтра будет снова!!!


Рецензии