Ночь

Дорога уходит серебристой лентой
в неизвестность.
Тьму ночи разгоняют фонари.
Слова вообще сейчас здесь
неуместны.
Время,пожалуйста,на эту ночь
замри!

Я так хочу сказать тебе о
чувствах.
Хочу раскрыть души запаянный
карман.
Но ты не станешь это сейчас
слушать.
Тебе нужны другие.Это факт.

Пусть нас накроет с головою под
покровом ночи,
Сейчас лишь твое имя на моих
губах...
А завтра ты меня уже не
вспомнишь...
Настанет новый день в
бессмысленных и облачных тонах.


Рецензии