Хищник - жертва

*  *  *
Хищник – жертва.
Механизм в крови.
Слепая вера сердца –
Всё строить на любви…

Пощёчины – лобзанья.
Игра в другую жизнь.
Я вижу как старанья
Свой разъедают смысл…

Ты – правый. Кто-то левый.
Больные на глаза.
Цветной, но чаще серый
Мир покорит слеза…

Играй и наслаждайся.
Вся сила – для чудес.
Уйди или останься –
Во всём есть интерес…


Рецензии