Там, где горы

Я жила, там были горы,
Минеральная вода,
Я забыла наши споры,
И казалось навсегда.
Горы, эхо и туманы,
Белоснежие вершин,
Там мои поджили раны,
Стала я сильней, нежней.
И мудрей, ведь небо ближе,
Там, где рядом есть гора,
Там ветра в межгорьях тише
И прохладнее жара.
Там такие кругозоры,
Там такая высота!
Выше всех на свете горы.
Что им наша суета!


Рецензии