Афганистан

Афганистан
Афган… Людская боль…
Свинец, судьбою раскалённый…
Пожар сердец… И вновь
Рыданья призрак затаённый…

Покоя нет… ничуть…
Чужие лица как мишени…
Постой, солдат! – но не вернуть…
Слова – лишь пепел… Не успели…

Нет силы ждать… Война…
Забудь про боль… Мы – неживые…
Прощай любовь… семья…
Уходит жизнь… и не нахлынет…

Афган… Не слёзы – кровь…
Следы во тьме… Не улыбайтесь…
Плач матерей… и вдов…
Солдаты… Время… Возвращайтесь…


Рецензии