Где живут все стихи

Где живут все стихи
Рассказать вам могу.
Они рядом всегда,
На виду, на слуху.

Они сложены все
Солнцем, небом, рекой.
И взлелеяны дикой
Природной красой.

С ними птицы поют,
С ними пчёлы гудят.
Они там, где восход,
И где алый закат.

Они там, где дожди
И белеют снега.
Где туманы любви,
Чистоты облака.

Они шепчут в полях
И кричат из глуши:
"Обо мне не забудь!"
"Про меня напиши!"


Рецензии