фортуна задом

не надо уповать на счастье
ища свой выигрыш  в судьбе   
когда  лежит фортуна задом
к тебе
 кизляр.
17.08.20.

   голая фортуна

нагая женщина ногами
фортуны вертит колесо
символизируя удачу
и всё

      вечное табу

научный  мир не допускает
про вред долдонят доктора
а  хочется  опохмеляться   
с утра

    царская камасутра

царевной  каждая  лягушка
стать может даже без волос
а вот без знанья камасутры
вопрос 

 Кизляр.
22.12.17.


Рецензии