В поезд...

Уезжаешь...
Как будто
Навсегда.

Уезжаешь,
И отрезав,
"как будто",
Я вгрызаюсь
Глазами в поезда
Каждое утро.
Каждое утро...

А пока -
Шум на станции,
Свист поездов,
Пирожки
На подносе сиреневом.
И приходит не раз
Уже мысль:
Всё временно.

Будешь мерно
Качать этот мир
"Под купе",
Слушать плеер
И думать о станциях.
Каждой мысли -
Своя дистанция!

Намотай
На рукав
Навсегда...
Сжатый нерв.
Отрезай,
Словно так
Всегда делала.
Ты хоть маленькая, но
Признай:
Очень смелая!


Рецензии