Стихи - не просто столбик текста

Стихи – не просто  столбик текста,
Не просто автора вирши,
В них всегда найдётся место
Сердца боль, порыв души,
Отклик на чужое горе,
Слеза за Родину, за мать,
Стихи – огонь в недружном хоре,
Коль надо правду отстоять.

Стихи – не просто столбик текста,
Пылает в них огонь любви,
Плач души … ушла невеста,
Жажда мести … на крови,
Жизнь со всеми потрохами,
От беды до власти всласть,
До дна души с её грехами,
Нечеловеческая страсть…

Стихи – не просто столбик текста,
А ураган страстей и чувств.
В стихах - Хатынь, Герои Бреста,
Плач и гром сердечных буйств.
Стихи есть песня для любимой,
Клёкот папы-журавля,
Миг любви неповторимый
К тебе, мой бог, моя земля.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.