16

я снова подошла к этой грани,
и снова рухнула вниз.
поставьте, пожалуйста, памятник,
и я скроюсь за тенью кулис.

поставьте пожалуйста памятник
тому, кто не ошибся ни раз.
мое тело сковала паника,
огонь во мне снова погас.

его снова заглушила ложь
беспросветная, наглая, мерзкая.
каждая клетка во мне источает дрожь,
и снова я захлебнулась бездною.

но пора выбираться, наступил тот миг.
все мы когда-нибудь ошибаемся,
пряча обиды за шторами век.
так поставьте же пожалуйста памятник,
чтобы все знали: кто этот человек


Рецензии