Сбросив мягкую попону сна

Сбросив мягкую попону сна,
Лошадь в чистом поле оказалась.
И лесная чаща удалялась,
Отпустив, куда глаза глядят....
А глаза, сквозь сонм сквозных миров
Смотрят вверх, не могут наглядеться...
И магнитом сердца тянут детство,
Что смеётся тайной облаков.
Лошадь, так любившая летать,
Поднимает круг судьбы спиралью
Слой за слоем... и по вертикали
Хочется ей в небо убежать.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.