Мысли вслух

ПРОТЕСТЫ В ТУНИСЕ?
Тунисцы, смекалистые всё же,
это ж, надо, обозвать все грабежи…-
протестом против президента.
Оригинально!

ОБЪЕДИНЕНИЕ!
Решили депутаты слепить в одно, два округа-Марьино и Люблино!
Я считаю-это очень правильным и главное, что своевременным решением!
Но, надо ещё круче-всю страну, уже слепить, как
неудавшееся тесто да и пнуть её, куда подальше!
Ну, ничего у них, у депутатов-не получается!


Рецензии