свои раны

Меняя города,меняя страны
Мы всюду возим с собою свои раны
Все знают, что от себя не уйти,
Но как же хочется нового себя найти
Неважно, Лондон, Нью-Йорк, Майами,
Травмы, боли наши последуют за нами
Даже попав в космос, так далеко..
И там , без людей не будет легко,
Несмотря на трудный твой век,
Ты еще не монстр, но уже человек.


Рецензии