Держи мой револьвер

Держи мой револьвер, стрелять в тебя не стану,
Патроны вынь, с собою рядом положи.
Когда придёт момент и жить, мой друг, устанешь,
Ты вспомнишь обо мне и будет ценной жизнь.

Ты будешь помнить всё до маленьких мгновений,
Услышишь выстрелы и мой надрывный крик.
И лишь потом ты встанешь, ты встанешь на колени
И впереди увидишь не путь, а лишь тупик.

Держи мой револьвер, стрелять в тебя не стану,
Смотри на небо серое - капельки дождя!
Что может в жизни быть надёжным, постоянным?-
Об этом ты не знаешь, как и не знаю я...


         В подсознание каждого человека заложена его судьба, счастье, горе, радость, а вернее все события, которые вызывают ощущение счастья, горя, радости... Но бывает такое, что человек не может справиться с проблемами, с болями, которые вызывают сильнейшие болезни, страшнейшие болезни, НЕ МОЖЕТ СПРАВИТЬСЯ С САМИМ СОБОЙ и говорит: Я ЗАСТРЕЛЮСЬ, Я ПОВЕШУСЬ, УТОПЛЮСЬ И ТОГДА происходит вторжение в судьбу инородной, так сказать, мысли, не свойственной самой природе человека. Материализуется сказанное слово. И чем чаще произносит человек эту фразу, тем четче она заседает в подсознании...К подсознанию же имеет доступ сила Добра и сила Зла...Две противоборствующие Силы за душу человека, за энергию души, которой могут питаться как силы Добра, так и силы Зла...И этому несчастному сами в руки полезут и верёвка и оружие, т.к. он мысленно уже связал себя с этими предметами, с определённым действием...Но есть еще одно и самое важное на мой взгляд. Это любовь. Два человека, соединяя свои судьбы или не соединяя, но любя, как бы впитывают подсознательно друг друга, т.е. обмениваются частично и подсознанием....Вот эта любовь и удерживает от рокового поступка, она оказывается сильнее силы Зла...И каким бы не был исход событий, человек никогда не совершит страшный грех- самоубийство...ВОТ ОБ ЭТОМ МОЙ СТИХ...


Рецензии
Да, живя в этой жизни мы её и не знаем.
Я сейчас читаю книгу, автор которой представляет своё видение жизни.
Он считает, что как бы в просторах жизни уже представлены все ситуации, случаи и т.д.
Нам, людям, предоставлен ВЫБОР, и даже не зная системы жизни, мы им пользуемся, иногда совсем ... неправильно, отдавая себя негативным силам.

С уважением.

Коломбина3   12.01.2018 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба! Выбор всегда есть, а может быть и выход из какой- либо ситуации...А уж, что получается из этого, судьба покажет в дальнейшем...

Елена Анатольевна Чернышева   13.01.2018 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.