К Иисусу стремится душа

Летать под куполом научится любой,
Взлетит над обстоятельством не каждый.
Когда тебя наполнит Дух Святой –
Душой коснёшься неба не однажды.

Мечтают люди в небеса взлететь,
Увидеть красоту земли и неба.
Меня наполнит Дух Святой – пою!
Ищу лица Иисуса, словно хлеба.

К Иисусу приди, человек!
Перед Ним распахни своё сердце.
И душа возродится – душе
На свободу откроется дверца!


Рецензии