***

Тихими шагами.
Словно акварелью
Писана дорога.
Я иду за трелью.

Где-то там, впереди,
На закате,
Жизни алгоритм
Странен и обратен.

Там  и в жизни смысл есть,
А для людей главнее честь,
Нет, войн , нет смерти и болезней,
Но такого рая , ад будет полезней.

Тянет так, в акварельные дали,
Но я туда не вернусь, что мне бы не дали.
Жизнь пускай солёная все роднее мне,
Акварельных далей , словно что во сне.


Рецензии