Терпеть и дальше

Ворона на Новый Год гостинец захотела-кусок сыра заиметь,
По праздничному чтобы угоститься, а не поститься,
Для этого ей пришлось изрядно попотеть, полетать по свалкам,
Не давая рыться в кучах другим таким же галкам.
Всё таки кусок сыра изрядный отыскала, все кучи при этом обскакала,
Сыр едва вошёл ей в рот и она отправилась на ель к себе в полёт.
На ель свою вернулась, от полёта с грузом порядочно устала
И тут внизу Лисицу увидала.
Лиса обратилась к Вороне с поздравлением, в свершении новых дел, благословением.
"Ворона, я от правления леса тебя с Новым Годом поздравляю,
Преодолевать успешно в Новом Году всё новых трудностей желаю!"
Ворона от такого поздравления невольно горько усмехнулась
И тут же сильно поперхнулась.
Сыр у Лисицы оказался, уже у неё рот ехидно улыбался.
Ворона сказала в полный рот: "Пережили старый год, переживём и новый,
Пусть даже если будет он опять хреновый!"
Лиса не промолчала и сказала, предварительно губы сладко облизала:
"Если успешно так дело у тебя пошло, то, как сказал Премьер Медведь,
И дальше также продолжайте вы терпеть".


Рецензии