Гордая красавица испанка

Гордая красавица испанка
Танцем зажигает ярко
В кудрях её черных -
              алая роза,
Губы пылают жарко!
А глаза темнее ночи,
Пламенем в душу проникают!
Кастаньеты звучат громче!
Вот вот она взлетит  птицей,
Словно крылья свои расправляет...
Черноокая красавица испанка,
Стремительно зажигает ночь!
Каблучки стучат стокатто.
Убегает время прочь....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.