Иисус скала

Мы по краю дощечки ходим,
Мы скользим с острия ножа,
Мы привязаны паутинкою,
И кричим от страха дрожа.

Мы глотаем соленые слёзы,
Мы пьем горечь, ища воды.
Мы находимся в поисках счастья,
Повстречать боимся беды.

Мы кривыми ходим дорогами,
Мы к туманным плывем берегам.
Мы на карту взглянуть забыли -
Капитан себе каждый сам.

Повстречавшись сегодня с ложью,
Завтра правду не будем искать.
Привыкаем к тому, что видим.
Можем истину и распять.

Ты не думай, что это образно.
Это жизни реальность твоя.
Ты греховными ходишь дорогами,
Иисус говорит: «Путь – Я»!

Он есть Истина! Жизнь! Свет! Радость!
Он любовь! Иисус скала!
Я доверила жизнь Иисусу,
На скале твёрдо стать смогла!
.


Рецензии