Новый Год со светкой

   НОВЫЙ ГОД СО СВЕТКОЙ

 Когда любви мне не хватает,               
 Сердечко в поисках витает,               
 Когда душа томится в клетке               
 Иду я сразу к милой СВЕТКЕ.               

  Светланка встретит милого КолькА –               
  Достанет тут же литру коньяка,               
  Нам Муза по стопарику  нальёт –               
  Мы с МУЗОЙ вместе встретим Новый Год.               

  С закуской будет стол ломаться –               
  Шампанью можем мы ужраться,               
  Плевать хотим мы на диету –               
  Жратва всегда нужна поэту.               

  Закуски наготовит СВЕТКА –               
  Она же сладкая конфетка,               
  Нажрёмся вволю тупо шашлыка –               
  Литруху с нею выпьем коньяка.               

  Нажрёмся шубы до отвала –               
  Наверх съедим кило мы сала,               
  Заправим вкусным мясом животы,               
   Со Светкой как последние скоты…               

  Конфет намнём за обе щёки –               
  Споём со Светкой карооке,               
  Под ёлкой чудно спляшем хоровод –               
  Совместно с музой встретим Новый Год!            

  Микола-стихоплёт  2017
               
 


Рецензии
Ох! Классный будет Новый Год-
Спасибо наше Свете.
Микола елочку зажжет-
И даст всем по конфете.

Дорошенко За   13.01.2018 19:27     Заявить о нарушении
ВСЕМ КОНФЕТ ДАМ...

Микола Стихоплет 2   13.01.2018 21:58   Заявить о нарушении