Скажи спасибо

Скажем спасибо дружно всем!
В Международный день спасибо !
Всегда нам есть кого благодарить ,
кто с нами был и есть поныне.

Благодарите за судьбу ,
что с вами за руку шагает.
Благодарите матерей ,
что вам при муках жизнь давали.

Сказать отцу спасибо не забудь ,
нас в первый класс когда то провожая .
И чуть дрожащей от волнения рукой ,
нас за руку торжественно держали.

Спасибо братьям , сёстрам всем !
За нас всю жизнь переживают .
Нас наставляют , учат нас ,
все наши промахи прощают.

Спасибо бабушке и деду
за ту тяжелую победу !
Спасибо миру и вселенной ,
что мы друзей нашли в них верных .
За то , что мы живём и дышим
- весь мир Спасибо пусть услышит !


Рецензии