такси максим

Свои новый день, начнем мы с чашки кофе,
Погода шепчет ,настроение благодать.
На страже мы, пусть даже непогода,
в Такси Максим не смогут отказать.

Хоть к черту на кулички вас доставим,
Известен каждыи адрес, где нас ждут.
И исключений нет у наших правил,
на вкус и цвет такси вам подберут.

припев два раза

Звоните нам в любое время года,
поможем и с комфордом довезем.
Решим проблеммы ваши и заботы,
Звоните, пять пятёрок, мы вас ждем.


Рецензии