А в душе мне семнадцать

Вот и стала для всех я Ивановна,
Хоть меня и Надеждою звать.
Даже муж окликает по отчеству,
Не пытаюсь ему возражать.

Изменилась походка, фигура.
Новый статус мне, вроде, к лицу.
Лишь душа не согласна, душе я
Извинение за всех принесу.

Ведь в душе я всё та же девчонка.
Пятьдесят лет меня не смутят.
Отмечаются годы по паспорту.
Молодыми быть души хотят.


Рецензии