Я тебе расскажу

Я тебя приглашу в край розовый.
В край, где детство прошло моё.
Ты увидишь всё то, что видела я.
Ближе мне станет сердце твоё.

Ты увидишь мой дом, где пела
Колыбельную мама мне.
Где шаги я делала первые,
Чтобы смело пройти по земле.

Где дождей я слушала музыку,
Эту музыку ты услышь.
Все мелодии были тихими
На рояле соломенных крыш.

Ранним утром тропинкой росной
Мы с тобой отправимся в лес.
Где под соснами вековыми
Живут тайны и много чудес.

Прикоснёшься к стволам берёзок,
От которых светло в лесу.
Горький запах смолы сосновой
Ощутишь на губах, в носу.

Земляникой запахнет позже,
Когда солнышко припечёт.
И от ягод созревших запах,
Как река, над землёй потечёт.

Покажу тебе рожь цветущую
И ромашковые поля.
Ты увидишь парящего аиста -
Это птица-счастья моя.

На скамеечку сядем под грушами -
Разговор потечёт по душам.
Земляки потихоньку подтянутся,
Интерес проявляя к нам.

Ты услышишь рассказы военные
И истории той поры.
Пережить  пришлось очень многое,
Но глаза земляков добры.

И глаза и души прекрасные,
Боль таится в морщинках лишь.
Слыша исповеди сердечные,
Ты ободрить их поспешишь.

Всё тебе покажу, а главное -
Расскажу об Иисусе Христе.
Он наш Бог! Наш Господь! Наш Спаситель!
Отдал жизнь за нас на кресте!


Рецензии