Раньше был он глуп и слеп

Знаю рыбалова Лешу,
Парень очень он хороший,
Рыбку любит он ловить, 
А потом ее солить.

Как он красную насолит,
А потом у них застолье
И еще с женой коптят,
Круглый год ее едят.

Шарик рыбу не любил,
От нее уже он выл,
Ему мясо не давали,
Только рыбу подавали.

Только год у них прожил,
Как он это пережил,
И к соседке он пошел,
Там пятнадцатый был стол.

Шарик там совсем окреп,
Раньше был он глуп и слеп,
А теперь ума набрался
И до лета жить остался.


Рецензии
Очень понравилось Наташа!С Уважением Олег.Н

Олег Ларцев   21.02.2018 10:53     Заявить о нарушении
Олег, спасибо за добрые слова. С теплом, Наташа.

Наташа Терентьева   22.02.2018 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.