Кто разгадал твою загадку?

Кто разгадал твою загадку?
Ответ открыт для всех и прост.
Но вот беда: он без оглядки
Бежит, чтоб не застать вопрос.
Скрывается, в глазах мелькает,
Бездонных чёрных, как агат.
Лишь только солнце отражает
В них то, что показать он рад.
И миг ловить тот отраженья,
Чтоб снисхожденье оценить,
Чтоб беспристрастно наважденье
Могло наш разум изменить
И веру навсегда вселить
В судьбу иль в Божие рожденье.
(24.03.07)


Рецензии