Титаник

Растерянно взывая к Небу,
Красавец-лайнер в воду уходил.
Смотрел с обидой на льда стену.
Подняться гордо не хватало сил.

Ночная синь небес стонала
От боли душ в той ледяной воде.
И руку Друга отпускала,
С любимым так прощаясь в страшной тьме.

Глаза в глаза...немые слёзы.
В одно мгновенье улеглась вся жизнь.
Остались Ей лишь счастья грёзы,
Чтоб до кончины в них одной кружить.

Подарком Аду бездны стали
Ушедшие безвременно на дно.
Застыли звёзды вмиг  в печали,
Открыв им настежь Вечности Окно.

Мужчина...женщина...безмолвье.
Их обвенчал собою океан.


Сколько раз смотрела фильм...столько раз...потрясение.


Рецензии
-ГАЛАРИНА, сильно написано!- и так Эмоционально!- Спасения и любви!

Владимир Войтенко   12.02.2018 20:25     Заявить о нарушении
Фильм вызывает такие эмоции каждый раз. Спасибо, Владимир! Взаимно!

Галина Попроцкая   12.02.2018 23:17   Заявить о нарушении