Неталерантность

Наболело! И выскажу вкратце,
Ложный стыд и смущенье поправ!
Поддержите - сестрички и братцы!
Ведь на двести процентов я прав!

Может этому, кое-кто рады,
А мне хочется в крик кричать!
Говорят, на Руси гей-парады,
Стали изредка,но - привечать!

Даже в снах,полных лжи и печали,
Больший, я не видал беспредел!
Что бы, "пидаров" - в церкви венчали?!
Охренеть, от таких можно дел!

Безусловно, Гоморру с Содомом
Бог накажет, и грех пресечёт!
А пока,к "талерантным кондомам",
Я свой выставлю, маленький счёт!

Предьявляю - не после "поллитры"!
Не "курил"! Не втыкал в в вену "дурь"
Просто мне,средь всех красок палитры,
Краска нравится, цвета - "лазурь"!

В эту краску - миг детства окрашен!
Ехал там "голубой вагон"
В ту страну,где чуть позже - стал страшен
Цвет моих сержантских погон!

Кто там был, "пидорасом" - не был
Даже близко! Куда не кинь
Были горы! А ниже их - небо!
Нам на плечи легла его синь!

И полоска тельняшки рваной,
Принимая осколки собой,
Пропитавшись вся кровью из раны,
Стала бурой, но всё ж - голубой!

Как же так получилось, граждане?
Где ж, мужское у вас естество?
Пока мы там, "шумели" в Афгане!
Здесь - под "хвостик" ввели баловство!

Где вы выпили "гей-отравы"?
Чтоб мужчинами - быть перестать?
Нет "противные", вы - не правы!
Вам орлами, средь нас - не летать!

И о равенстве, зря - не кричите!
Не поймёт православный народ!
Вы держитесь поближе - к Кончитте!
Может - с ней, свой продолжите род?

Только - как? Из чего размножаться?
Как без женщин - родителем стать?
Можете на меня обижаться,
Но из попы, детей - не достать!

Талерантность, (читай - "мужеложие"),
Не пойму!.. Не хочу - понимать!
Знаю я - что Законы есть Божие!
Знаю я - что есть Женщина! Мать!

А расцветку - берите любую!
Пёстрый цвет - подойдёт может быть?
Но вот - синюю даль..голубую,
"Пидорасам" - придётся забыть!


Рецензии