Храп

Если ночной тигр
Не даёт уснуть
Давит храпака
Словно трактор жуть

Волею не волею
Надо утром мстить
А то ночью снова
Храп может повторить

Намалюй ему
Пастой три полоски
А угомонить зверя
То не просто

Вроде та же кошка
Погладь и приласкай
Но сон их не тревожь
С клыками всё же тварь

В огромной пасти пропасть
И пропадёт любой
Попробуйте, пригладьте
Но, но не утюгом

Д.А.В.


Рецензии