Рулетка

Уходит сон. Свет возвращается в глаза,
Как прихоть декоратора театра.
И вот опять никак остановить нельзя
Характер бесшабашного азарта!

Играет Жизнь! Я режусь с ней в рулетку,
И ставки вырастают баснословно!..
Не я, пасуя, съем предсмертную таблетку!
Я буду жить! Пусть даже и условно!



(гПавл.Посад 2003)
(фото из инета)


Рецензии