***

Горит огонь воспоминаний
Прошедших дней, былой любви.
Огонь не сбывшихся желаний,
Соединясь с огнем зори.

Почти потухнув, вспыхнет снова
Со всею силою страстей,
Когда я рву его оковы,
Пытаясь выйти из сетей.


Рецензии