Что оставлю в жизни я

Что оставлю в жизни я?
Вам скажу- тетради,
Там в стихах вся жизнь моя
Да и смерть в них, кстати

Я писал их назло тем
Кто кричит здесь часто,
Не могу писать совсем
Тем скажу, напрасно

Вы тут злитесь на меня,
Я писать умею,
Только не моя вина
Что твердишь, не верю

Просто ты ведь не дорос
До моих стрижалей,
Их писать просил Христос,
Дав камней вначале

Вот пишу я и всегда
Бога вдали вижу,
Расстояние- не беда
Как глаза прочищу

Что то я опять шучу,
Вы ж меня простите,
И не то наворочу,
Так что, заходите.


Рецензии