Зимняя любовь

Смеялась ночь над зимнею любовью,
гася озябший свет от фонарей,
и вьюга, подбираясь к изголовью,
рвала фату последних январей.

И снег летел, кривляясь неуёмно,
так, словно от любви сошёл с ума,
и вечность сверху наблюдала томно,
как плакала снежинками зима.


Рецензии