Пьющим на заметку!

*
У смерти коса остра,
Без жалости косит рука!
Жизнь пьяницы очень быстра,
Ведь пьяная жизнь коротка!

*
Кто водочку сильно полюбит,
Тот жизнь свою быстро загубит!

*
Хочешь водки иль вина,
Почкам с печенью хана!

*
Кто очень много водки пьёт,
На свете мало проживёт!

*
Не врите себе! В каждом есть сила воли уйти от пагубы!



(фото из инета)


Рецензии