Расставание не лечат таблетками как простуду

Больно,

но заливать себя больше не буду.

Расставание не лечат таблетками как простуду.

Я параноик

и я вижу тебя повсюду.

Я  растеряла свою вертикаль.

Знаешь,

у меня под кожей такая печаль...

Ни капли души,

только вязкая,

едкая сталь.


11.01.2018


Рецензии