В любимых снах моих

Снова в любимых снах моих я встречаюсь с тобой.
Там только ты и я и морской прибой.
Чаек белых стая, словно рой,
Кружит и ищет рыбу над водой.

Снова в любимых снах моих я возвращаюсь домой.
Там еще любят и ждут меня и встречают с улыбкой.
Много чего не нужно было сделал, но ты со мной.
Обиды которые были уже давно забыты.

Снова в любимых снах моих
Я с тобой и ты со мною.
Мы уйдем и дверь закроем от обид,
И жизнь начнется по-другому.


Рецензии