Вода...

          Вода вращается в круженьи бесконечном
          Среди камней и рухнувших стволов
          В потоке этом чистом, ярком, вечном
          Нет отпечатков, нет ничьих следов...

Взлетают брызги к небесам
Грохочут струи водопада
И волны на берег идут
Своим торжественным парадом

И наслаждаясь глубиной...
И ласковой твоей волною...
Я восхищение свое, перед тобой
Вода, не скрою

Я восхищение свое, перед тобой
Вода, не скрою...

          Уносит время бурною рекою
          Людей и судьбы, дни и города
          И только вод кружащих легкая беспечность
          Над миром не исчезнет... никогда!

Прозрачный и холодный лед
Его хрустальное сиянье
Снежинок  сказочный  полет,
И белых лап свисающих молчанье

И красота сверкающих огнем вершин
И снежное долин очарованье
Ты даришь миру солнца блеск Вода! 
Повсюду здесь твое живое обаянье

И красота сверкающих огнем вершин
И снежное долин очарованье
Повсюду слышу голос твой Вода! 
Повсюду здесь твое волшебное звучанье...


Рецензии